Dieses Ende hat dann doch etwas für ein ansonsten schwaches Verbandsliga-Derby entschädigt. De ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

otz.de

Bad Lobenstein schockt Rositz

Lobenstein, Bad, Rositz, Sonntagsspiel, Dreier, Auswärtssieg, Oberländer, Fußball, Landesklasse Einen 2:1-Auswärtssieg in der Fußball-Landesklasse konnte der VfR Bad Lobenstein im Sonntagsspiel ... mehr ... 3. Juni 2024

nwzonline.de

Zielkes später Treffer rettet Bunnen vor dem Abstieg

Bunnen, Zielke, Abstieg, Zielkes, Kai, Höltinghausen, Cloppenburg, Treffer, Klassenerhalt, Schlusspfiff Kreis Cloppenburg - Kai Zielke hat mit seinem Tor kurz vor dem Schlusspfiff der DJK-SV Bunnen den Kl... mehr ... 1. Juni 2024

esslinger-zeitung.de

FC 08 Villingen steigt auf, 1. Göppinger SV in der Aufstiegsrunde

Villingen, Offenburger, Mutschelbach, Aufstiegsrunde, Minute, Team, Denzlingen, Verbandsliga, Göppinger, Ausgleich Minute der Ausgleich für den FCH. Sein Team steigt dennoch in die Verbandsliga ab, genauso wie der ... mehr ... 1. Juni 2024

lvz.de

SV Naunhof und Tapfer Leipzig im Titelduell: Verletzung Adam Fiedler

Tapfer, Remis, Titelduell, Nordsachsenliga, Leipzig, Fiedler, Delitzsch, Verletzung, Naunhof, Adam Tapfer setzte sich 3:1 in Delitzsch durch und schickte den ESV damit de facto in die Nordsachsenliga... mehr ... 1. Juni 2024

n-tv.de

Bayern Theaterstück "Andi Brehme": Troja und der Fußballweltmeister

Andi, Theaterstück, Brehme, Nun, Weltmeisterschaft, Bayern, Herzen, Troja, Fußballweltmeister, Helden Andi Brehme hat sich in die Herzen der Fußballfans gekickt - mit einem besonderen Tor. Nun wird ein... mehr ... 2. Juni 2024

emsvechtewelle.de

HSG Nordhorn-Lingen siegt in ihrem letzten Saisonspiel gegen GWD Minden

Lingen, Nordhorn, Minden, Saisonspiel, Handball, Bundesliga, Partie, Abend, Minute, Stan Die HSG Nordhorn-Lingen hat am Abend ihr letztes Saisonspiel in der 2. Handball-Bundesliga gegen GWD... mehr ... 1. Juni 2024

tagesspiegel.de

Alles im grünen Bereich?: Um den Kunstrasen der Berliner Fanzone gibt es Streit

Kunstrasen, Fanzone, Fans, Brandenburger, Europameisterschaft, Kritik, Turnier, Rasen, Streit, Fußball Der Kunstrasen, der für die Fußball-Europameisterschaft am Brandenburger Tor verlegt wurde, hat ni... mehr ... 2. Juni 2024